Osterrally und Osterfeuer am 31.3.2018

Liebe Mitglieder des RV Uedesheim-Stüttgen,

am 31.3.2018 wird bei hoffentlich bestem Frühlingswetter die Osterrally stattfinden!

Zur Teilnahme sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen!

Geritten wird in Zweiergruppen (Helmpflicht!), gestartet wird am Springplatz ab ca. 15:00 Uhr im Abstand von einigen Minuten.

Zur Betreuung der Geländestationen und zur Vorbereitung werden auch dieses Jahr wieder einige Helfer benötigt!

Nach der Rally werden wir den Tag am Osterfeuer (ca. 17 Uhr) gemütlich ausklingen lassen.

Bitte um Rückmeldung zur Teilnahme oder zum Helfen (DANKE IM VORAUS) bis 24.3. an Marie.

10.03.2018 -    Einladung zur Jugendversammlung
Am Sonntag, 25. März 2018, 12.30 Uhr
Im Schmiedeweg bei Familie Kronenberg.
Über zahlreiches Erscheinen würde ich mich sehr freuen, ebenso über Anregungen für Unternehmungen.
Petra Kallen

08. Januar 2018    ÄNDERUNG Termin JHV

Liebe Vereinsmitglieder,

leider wussten wir bei der Planung nicht, dass bereits am 02.02.2018 auch die Versammlung de

Bürgerschützenvereins stattfindet wo unsere Schützenreiter ja auch beteiligt sind.

Daher müssen wir unsere Jahreshauptversammlung auf den 02.03.2018 verschieben.

Sorry für die Umstände.

Allen einen guten und gesunden Start in's Neue Jahr !!

DIE MELDUNGEN AUS DEN LETZTEN JAHREN FINDET IHR IM ARCHIV